• 校领导和我院党政领导共同签订播音主持学院2020年度工作目标责任书
  • 时间:2020-04-28
  •  

          为进一步明确工作目标,压实工作责任,确保年度工作任务圆满完成,2020年4月27日,在学校召开的2020年度工作部署会议上,校党委书记王亦农、校长李伟和播音主持学院党总支书记苗玉峰、播音主持学院院长赵娅军共同签订了播音主持学院2020年度工作目标责任书。

     

         

          年度工作目标责任书将党的建设、安全稳定、教学管理、科研创作、学生管理、师资建设等各方面工作细化分解,确保工作指标可量化、可考核,为强化工作考核与监督奠定了基础,有利于强化责任意识,激励目标同向、工作同步、上下同心,推动播音主持学院在办合格本科的道路上持续、快速、健康发展前行。

          我院全体处级干部、正高职称教师、党支部书记和教研室主任参加了此次会议,共同见证了目标责任书的签订。