• 王亦农同志深入我院开展工作调研
  • 时间:2020-10-05
  •

2020年9月30日上午,校党委书记王亦农同志深入播音主持学院,在四号教学楼三楼会议室召开座谈会,开展工作调研。播音主持学院党总支书记苗玉峰、院长赵娅军、副院长宋思霖、党总支副书记王爱华等同志参加座谈。

作为联系播音主持学院的校领导,王亦农同志一直关注着播音主持学院的建设与发展。此次调研,着重围绕合格评估、安全稳定、班子建设、疫情防控常态化下的学生管理服务、宣传工作等方面展开,着力发现和解决问题。会上,王亦农同志结合工作实际,就加强内涵建设、提高人才培养水平提出一系列指导意见。

王亦农同志要求和鼓励大家,进一步贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,在规范管理上下功夫,在凝练特色上做文章,在培养人才上提水平,上下一心,团结协作,让播音主持学院出彩,让上级和群众满意,为办好合格本科、推动传媒教育事业发展做出更大贡献。