• 我院召开干部职工大会宣布赵娅军同志聘任决定
  • 时间:2019-11-01
  •         2019年10月31日上午,播音主持学院在四号教学楼三层会议室召开全院干部职工大会,宣布学校聘任赵娅军同志为播音主持学院院长的决定。联系播音主持学院的校领导、校党委书记王亦农同志出席大会并作重要讲话。校党委组织部长翟延东同志宣读聘任决定。播音主持学院党总支书记苗玉峰同志主持大会。

            赵娅军同志在表态发言中衷心感谢组织的信任和培养,表示坚决服从组织安排,并对全院干部职工长期以来给予自己的支持帮助表示衷心的感谢。她表示,学校的聘任决定,既是一份认可,也是一份期许,更是一副沉甸甸的担子。今后一定要进一步加强学习,更加注重团结协作,在政治、工作、廉洁等方面精益求精,尽最大努力,团结带领大家闯出一片新天地,为播音主持学院建设与发展,为学校事业发展贡献力量。

            苗玉峰同志在表态发言中表示,坚决拥护和支持校党委决定,坚决支持赵娅军同志开展工作。未来要进一步加强学习,发扬播音主持学院良好传统,维护班子团结,加强党政协作,团结带领师生员工打造有亮点、有活力、有特色、有作为的播音主持学院。

            王亦农同志在讲话中指出,加强干部队伍建设,是新时期摆在校党委面前的政治任务,也是事业发展的迫切需要。根据校党委安排部署,结合教学、科研机构优化调整和干部队伍建设实际,按照学院《教学业务、科研机构正处级干部选任工作方案》精神,经六查、民主推荐、民主测评、考察、公示等环节,校党委慎重研究决定,并报备省委组织部核准通过,  赵娅军同志任播音主持学院院长。赵娅军同志思想政治觉悟高,政治立场坚定,事业心和责任感较强。主持全院工作以来,能够发挥自身优势,较好完成各项工作任务。校党委对她的工作高度认可,相信能够胜任新的工作岗位。

            王亦农同志提出三点希望和要求:一是新任职同志要尽快进入角色,不负党委重托。继续保持昂扬向上的状态,发扬扎实务实的作风,弘扬敬业奉献的精神,尽快转变、迅速适应角色。特别是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,广泛调查研究,科学统筹谋划,深入推动各项工作,不辜负组织信任和群众期望。二是全体班子成员要建设坚强领导班子,模范发挥领头雁作用。要讲政治、顾大局、识大体,主动维护团结,时时以身作则,事事率先垂范,将领导班子建设成为团结师生、凝聚力量、推动改革的政治核心和战斗堡垒。要不断加强领导班子建设,发扬民主,求真务实。书记、院长要当好排头兵,履行好“第一责任人”、“一岗双责”的主体责任,紧密围绕学校中心任务开展工作,带动全院上下形成心齐、气顺、风正、干事创业的浓厚氛围,推动各项事业再上新台阶。三是全体教职员工要齐心协力,将思想行动切实统一到党委的决策部署上。要积极主动支持新任领导的工作,全身心投入到学校本科教学合格评估工作中去,投入到学校转型跨越发展的各项任务中去,更好地履职尽责,攻坚克难,贡献力量。