• 院领导深入学生公寓看望2020级新生
  • 时间:2020-10-12
  •         金秋送爽,丹桂飘香。10月10日下午,学院党总支书记苗玉峰、院长赵娅军和新生辅导员候碧丹、王雨彤等老师,在院学生会同学的陪同下走访了3、4号学生公寓,看望了我院2020级新同学。

            学院领导和老师一行人和大家一一交谈,欢迎新同学的到来,悉心询问同学们踏入大学校门的感受,一一解答大家关心的问题。在与新同学交流互动的过程中,学院领导叮嘱大家,珍惜天南海北五湖四海汇聚而来的学子情谊,在集体生活中互相理解、互相包容、互相帮助,培养健康向上和谐友爱的宿舍氛围。院领导鼓励大家,尽快适应大学新生活,完成从高中生到大学生的角色转变,养成良好的学习习惯;院领导提醒大家,山西天气较为干燥,注意气候变化,合理安排饮食,及时增添衣服,养成良好的生活习惯,度过美好而又充实的大学生活。院领导祝福大家,大学四年,健健康康,平平安安,快快乐乐,用优异成绩回报父母、回报社会。